注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangqihuang的博客

 
 
 

日志

 
 

中国应该早日出台《关于改革开放以来有关历史问题的决议》  

2014-09-10 09:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中共曾经两次出台历史决议,第一次是在延安时期,第二次是在改革开放初期。第一次使得全党在毛泽东思想统领下高度统一与团结;第二次搁置了历史争议,解放思想,团结一致向前看,走出了“一个中心两个基本点”的发展道路。当前,我们的改革必须喊出符合真正社会主义的口号,而且应该在新的历史决议下上下一心,建立人人拥护人人幸福的真正的中国特色社会主义。
首先,比较系统地总结邓小平、华国锋、胡耀邦、赵紫阳、江泽民、胡锦涛等主要人物的历史作用与错误教训。
其次,比较系统地总结我们发展思路的经验与错误。
第三,提出下一轮改革开放的基本共识。
20140909

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017