注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangqihuang的博客

 
 
 

日志

 
 

关于时局与趋势20150209  

2015-02-09 11:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有写博客了!今天是个好日子!最近对于时局和趋势进行了一些思考,写出来跟大家商榷商榷!但愿我们党和祖国能够早日实现之!
一、2012-2014年两年战斗,基本实现了破,接来下就是立!
二、2015年继续好戏连台,最终寻找到新的平衡点,真正进入新常态!
三、2016年是最关键一年,但最精彩的应该是早日出台新的历史决议,这才是大破大立!这个历史决议可以从1921年写起,叫《关于建党以来的历史决议》;也可以从1949年写起,叫《关于建国以来的历史决议》。全面系统而客观求是地评价我们党及领袖在各个时期的贡献和失误,真正用好批评与自我批评的武器,真正实现了新一轮的思想统一,真正提升了党群关系,为下一轮新发展新飞跃奠定共同思想基础、群众基础!
四、2017年顺利召开党的十九大,党的领袖全面掌握人民币、部队、舆论三军,建构起能够抗衡美元、美军、美煤的战略机制!十九大报告和新宪法,真正制定了制度的笼子,特别是确立了接班人产生机制,颁布了铲除不良文风、会风、作风的制度,尤其是铲除了人事歪风!形成了良好的制度安排、社会氛围和高效机制!
五、2018年福建超越台湾,美、日、俄重新审视大陆和台湾!
六、2019年成为世界第一经济体,超越美国重回世界第一大国!
七、2020年选出下一代!真正能够实现党和国家战略意图的下一代!
八、2021年重新界定社会主义!任何社会的本质都是解放和发展生产力,中国社会主义是实现公平公正,实现中国成为世界第一强国,中国人成为世界最幸福健康的人!
九、2022年台湾回归祖国达成备忘录或框架协议,或者台湾回归成为当年世界十大时事!
严禁断章取义转载!转载请注明出处!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017